ブログ
🍳黎の気まぐれ料理2 福利厚生の野菜と卵
みなさん、こんにちは!
広報担当のレイです。
今日は、自社農園で大豊作の野菜と新鮮な卵を使った黎の気まぐれ料理をご紹介します。
すべてが有機栽培で無農薬、自然の恵みをたっぷり受けた食材ばかりですから、本当に美味しいんですよ!
「キュウリと豚肉の炒め」
キュウリのシャキシャキ感と豚肉の旨味が絶妙にマッチして、
一口食べると止まらなくなります。
「ピーマンとナスの炒め」
ピーマンの甘みとナスのほろ苦さが絶妙で、
食欲をそそります。
「トマトと卵の炒め」
トマトの酸味と卵のふわふわ感が口の中で広がり、
家庭料理の良さを感じます。
社長さんからいただいた「仙台霜降り牛タン」
贅沢な味わいで大満足です。
会社全員の愛情と努力が込められた食材に、
いつも心から感謝しています。
今後も、
私たちのブログをお楽しみに!
ありがとうございました。
